Скачать песни Стаса

Курсы косоплетения: как научиться плести косы не выходя из

Дата публикации: 2017-05-20 14:10

Еще видео на тему «Как научиться плести резинками на станке видео»

Для плетения чехла понадобятся однотонные резинки (допустим, розовые), крючок, большой станок под названием "Рэйнбоу Лум" и любые декоративные элементы на ваш вкус: розочки из атласной тесьмы, цветочки из "Фанни Лум" или просто красивые крупные бусинки.

Как сделать браслет из резинок на радужном ткацком станке

Яркие и оригинальные браслеты из резинок сегодня являются трендовым недорогим аксессуаром. Дети в полном восторге от этого развивающего их творческие способности занятия! Многие маленькие модницы хотят заиметь такую красивую вещь в свою коллекцию повседневных украшений.

Бисероплетение: основные техники увлекательного рукоделия

Выполняем узлы по диагонали в соответствии со схемой. Оба узла фриволите (влево-вправо). Узел в центре следующего ряда мы тоже уже можем сделать. Это узел вправо между белыми (бежевыми) нитями.

Фантазии причёсок - детские причёски для девочек, мастер

Заплетите корону из волос. Попробуйте разные варианты: от косы вокруг головы в форме короны до маленькой короны на макушке.

Если вы еще не «заболели» плетением бисером, значит, вы просто не видели ту красоту, которая получается из этих малышек-бусинок. Если вы увлекаетесь вышиванием и вязанием, можно просто дополнить свое любимое хобби бисером. Вы получите целый пласт новых и необычных идей. В том случае, если вы склонны к конструированию или созданию мягких игрушек и скульптуре, то и тут бисер – ваш помощник. Можно создавать объемные фигурки, цветы и деревья, украшения и аксессуары и даже восхитительную по своей красоте одежду. Также вы можете дополнить свои работы компонентами из бисера. Смешивая техники бисероплетения и объединяя различные виды прикладного искусства, вы создадите свой собственный уникальный стиль.

Плетите косу по одной стороне головы. Когда дойдете до середины, начинайте плести еще одну косу из основных прядей, вплетая пряди обеих кос друг в друга.

Плетется по аналогии с французской косой , с той лишь разницей, что новые прядки захватываются и укладываются поверх основного плетения. Плести ее тоже нужно со лба, постепенно переходя на макушку и дальше вниз по всей длине локонов.

Такие варианты причесок подойдут для коротких и средней длины волос, поэтому берите ленты и вперед пробовать прическу с лентами.

Последующие ряды выполняются по аналогии со вторым рядом (рис. 8). Если по схеме есть необходимость увеличить длину ряда, то набирается дополнительное число бусинок и плетение продолжается.


Короткие детские стрижки проще всего украсить при помощи различных заколок, лент, платков, обручей и венков. Если длина волос позволяет (до середины шеи), получится простая и красивая укладка с нарядным обручем или диадемой.

«Как научиться плести резинками на станке видео» в картинках. Еще картинки на тему «Как научиться плести резинками на станке видео».