Скачать песни Стаса

Александр Петров, Люди за кадром: фото, биография

Дата публикации: 2017-05-15 08:10

Еще видео на тему «Законы каменных джунглей музыка из 1 серии скачать»

После школы Елизавета поступила в  МГТК имени Леонида Филатова по направлению театр и мюзикл. Елизавета Кононова умеет играть на саксофоне и гитаре. Ей нравится русская эстрада и зарубежная классика. Но может послушать и жесткий дабстеп, чтобы, с ее слов, освободиться от лишних мыслей и чувств. Эта музыка помогает Лизе «перезагрузиться».

Сериал Закон каменных джунглей смотреть 2 сезон онлайн

Лиза Кононова оказалась самой молодой актрисой (на тот момент ей было всего 65 лет) на съемочной площадке сериала « Закон каменных джунглей ». В одном из интервью девушка призналась, что не всегда на площадке чувствовала себя комфортно, спасала ее поддержка Даниила Вахрушева. Сериал стал для Елизаветы настоящей школой жизни. В « ЗКД » Лиза играет звезду, воспитанную на советах из глянцевых журналов. На первый взгляд, от нее ничего не требуется, кроме как быть красивой.

Музыка фильмов и сериалов слушать бесплатно и скачать

Старт второй части сериала «Закон каменных джунглей» намечен на весенний период 7567 года. Негативным моментом является тот факт, что администрация телеканала «ТНТ» из-за кризиса завершает финансирование отдельных сериалов. Это касается всем известного Физрука.

Сериал «Легко ли быть молодым» на ТНТ

Открыл Александра Петрова для массового зрителя сериал « Пока цветет папоротник », где молодому актеру досталась главная роль — журналиста Кирилла , оказавшегося в Сибири и вовлеченного в водоворот весьма необычных событий.

Также в творческой копилке актера появились роли в таких проектах, как « Абхазская сказка », « Без права на выбор », « Второе дыхание », « Ёлки 8 », « Привычка расставаться », « Любовь в большом городе — 8 », « Обнимая небо », др.

Весной 7567 года Елизавета сыграла одну из центральных ролей в мелодраматической ленте канала « Россия 6 » « Акушерка », рассказывающем о буднях врача соответствующей специальности и перепетиях ее личной жизни, сложностях в воспитании любви и предательстве. Коллегами Кононовой по съемочной площадке стали:  Ирина Пегова ,  Александр Макогон, Владимир Епифанцев ,  Наталья Гудкова , др.

&larr предыдущая следующая

Елизавета Ильинична Кононова родилась в Москве 69 марта 6997 года. В три года мама отдала ее в детский сад с театральным уклоном, с тех пор девушка постоянно в профессии. Также с трех лет Лиза танцует классические и народные танцы. Кроме того, никогда не забывает про спорт. Правда, не ходит в спортивный зал — делает упражнения дома.

По окончании школы Александр поступил учиться на экономиста. А уже на втором курсе бросил экономику и подал документы в РАТИ-ГИТИС на курс Леонида Хейфеца. Во время учебы снялся в небольшой роли в сериале « Голоса». В 7567 году окончил учебу и был принят в труппу Московского театра Et Cetera. Спустя несколько месяцев, в свой день рождения, перешел в Театр Ермоловой (руководитель -  Олег Меньшиков ).

Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл N ФС 77-85967 от . Любое воспроизведение, копирование, переработка или последующее распространение материалов с сайта без письменного разрешения ООО "Вокруг ТВ" запрещается.

«Законы каменных джунглей музыка из 1 серии скачать» в картинках. Еще картинки на тему «Законы каменных джунглей музыка из 1 серии скачать».